Борьба символик

sumvolic
«Я, лично, ничего против этого трёхцветного флага не имею», сказал как-то мне один мой знакомый. Сказано это было таким безразличным тоном, что мне пришло в голову написать по этой теме своё мнение. К сожалению, многие инструменты, при помощи которых сегодня перекраивается советское, интеллектуальное общество в общество рабов и холопов, не так заметны и понятны. Но, это не меняет их значимости и силы воздействия. К таким инструментам относится и символика. Обратите внимание на тот факт, что «двуглавый мутант» пиарится гораздо меньше, нежели русско-фашистский «трикал». Исходя из этого наблюдения, можно сделать вывод, что «трикал» играет более значимую роль для оккупационного режима, нежели романовский герб. С чем это связанно?

Прежде всего – это перспектива. А перспектива такова, что на территории бывшей России остался очень небольшой процент людей способных воспринимать сложную, смысловую графику. Для простого, среднестатистического рашкаяна, что царский герб, что герб нашей страны – одинаково непонятный набор кривых, разноцветных линий и объектов. Среднестатистический рашкаян не в состоянии увидеть смысл, а, следовательно, понять логическую разницу между этими двумя графическими символами. Тогда как, для россиянина (коих осталось уже совсем немного на оккупированной территории), царский герб вызовет чувство тошноты. И это понятно. Данный символ, как бы, сам говорит за себя: «Я, мать вашу, главный хрен всея Руси, и вы, холопы, должны кормить меня, и моих подрастающих сперматозоидов от рождения и до самой своей смерти. Помимо этого, вы должны кормить всю ту мразь, которая окружает меня, прислуживает мне и вылизывает ежедневно мой зад. Я буду иметь вас всегда и везде. А так же иметь всех ваших родных и близких столько, сколько пожелаю. Так как я, хрен всея Руси и подмазаник хрен знает чей. Короче, вас это вообще не касается». Вот такая жуткая картина предстанет перед мыслящим человеком, увидевшим царский герб.

Знаете, когда мы считали всё это, всего лишь историей. Жуткой историей наших далёких предков. Мы более спокойно относились к этому. Так же, как и спокойно относились к храмам, церквам, соборам и мечетям. Какая разница, это ведь всего лишь история. Но, увы. Все эти ужасные трупы вдруг ожили и стали ходить и вонять. Прямо как в американских фильмах ужасов. Вот тут-то, уже стало не до шуток.

Но мы отвлеклись….. Что же касается нашего герба. Тут совершенно иная картина. Совершенно иная смысловая нагрузка. Красивый, даже величественный герб, говорящий о том, что этот мир одинаково прекрасен для всех людей на этой планете, честно зарабатывающих на свой хлеб, собственным трудом. Разница между этими гербами – очевидна…., но не для рашкаянов.

Рекламируя (даже не флаг Российской Империи) трикал, оккупационный режим добивается лучших результатов. Во-первых – простые три мазка разными цветами можно сделать на любом сортире. Это просто, ненавязчиво, и запоминается элементарно. Рашкаяну, нет надобности, запоминать сложные графические фигуры, и уж тем более, постигать смысловую нагрузку трикала. Помниться, группа каких-то депердатов, предлагала вынести вопрос о цветах и их последовательности на школьный экзамен. Но, затем, эта идея сдохла. И это правильно, с позиции логической цели. Какая разница, какая там последовательность цветов, и вообще, какие там цвета, ведь эта символика не несёт никакой информативной нагрузки. Всё дело лишь в противопоставлении символик.

Обратите внимание на разницу в упоминаниях, между советской символикой и российской (настоящей). Советская символика не настолько опасна для оккупационного режима, нежели российская. Почему? Потому, что, она не отменяет режимной символики и не противопоставлена ей. Нам же пытаются внушить, что такой страны как Советский Союз уже не существует. Мы то знаем, что это не так, но рашкаяны в это верят, а, следовательно, для них советская символика – это прошлое. Российская символика…, с ней намного сложнее. Нам же не говорят, что России уже давно не существует (как страны, как государства). И мы знаем это прекрасно, но рашкаяны – так не считают. Они слепо верят тому, что говорят в оккупационных СМИ, а главное – молятся своему «пахану» и преданы ему безраздельно. Учитывая их скромные мыслительные способности, появление «дублирующей» символики, может вызвать «зависание» в их, и без того примитивном маленьком мозге. Так что, для среднестатистического рашкаяна, российский флаг – это три разноцветных мазка на сортире. Всё просто, примитивно, но доступно. А это главное.

Сегодня, 9 Мая, «День Победы». Чьей победы? Не правда ли, хороший вопрос. То там, то тут, появляются автомобили с цветными тряпичками, по типу «три цветных мазка на сортире», а рядом, розовый лоскуток с надписью «9 мая День победы». Если исходить их простой логики, то сегодня, 9 Мая празднуют «День победы фашизма», так как везде можно наблюдать русско-фашистский трикал, и нигде не видно даже советского флага, не говоря уже о российском. Вот вам и борьба символик. Вскоре, этот день будут праздновать однозначно, со свастикой и тем же «три цветных мазка на сортире»…..

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*