Условия, которые необходимо соблюдать, для того, чтобы выжить на территории Рашка – Федерастии

  • Ни в коем случае, не позволяйте делать прививки своим детям. Вообще, держите их подальше от системы, так называемого, здравоохранения. Она призвана, убивать людей.
  • Не употребляйте, любые лекарственные препараты купленные на территории Рашка – Федерастии. Они имеют, или обратный эффект, от ожидаемого, либо побочный эффект направленный на подавление мыслительных процессов в вашем мозгу, и нанесению урона вашему здоровью.
  • Категорически! Не употребляйте спиртные напитки, пиво и вообще всю питейную продукцию, выпущенную на территории РФ. Только самогон сделанный самостоятельно или вино собственного производства.
  • Любые табачные изделия, продающиеся на территории Рашка – Федерастии содержат специальные добавки, вызывающие онкологические заболевания. Ни под каким видом не покупайте табачную продукцию. Если вы не в состоянии бросить курить, то лучший выход – самосад. Или вы осваиваете этот вид защиты, или, бросаете курить, или – погибаете быстро. Вам решать.
  • Ограничивайте объём принимаемой пищи, до минимума. Не покупайте продукты в магазинах, ешьте только то, что вырастили сами. Если выхода нет, вы живёте в городе. Снизьте до минимума потребление пищи и ограничьтесь только самыми необходимыми продуктами. Если хотите выжить, придётся на это пойти.
  • Если слушаете музыку в автомобиле, то слушайте её, записав на какой-либо носитель, диск или флешь память. Ни в коем случае не слушайте радиостанции. Никакие! Уберите вообще антенны с автомобиля. Пытайтесь держаться в стороне от информационного шума, он воздействует на ваше подсознание, вызывая стресс «на пустом месте». То есть, отмечены множественные случаи возникновения стрессовых ощущений у людей, которые не могут объяснить их происхождение.
  • Держитесь подальше от любых вещательных телеканалов, особенно, не допускайте к ним детей. Особенно опасны волновые передачи со спутника «триколор». В составе волны есть поднесущая частота, которая напрямую воздействует на подсознание, вызывая стрессовые ощущения. Большая часть онкологических больных на этой территории получила информационный стресс, который и стал причиной болезни.
  • Не находитесь в зоне прямого воздействия солнечных лучей, они не просто опасны, но смертельны. Озоновый слой земли разрушен, и все мы находимся в зоне опасности поражения радиацией.
  • Пытайтесь находиться под каким-либо естественным или искусственным укрытием, даже, если на небе нет солнца. Эта территория обрабатывается различными препаратами с воздуха. Эти препараты, как психотропного свойства, так и несущие в себе некоторые виды экспериментальных вирусов.
  • Избегайте мест массового скопления людей. В их среде, почти всегда находятся репликаны, цель которых – дестабилизация вашего сознания, нанесение эмоциональных травм вашей психике, переориентация ваших защитных рефлексов на желание проявлять немотивированную агрессию.

Если кто-то считает, что это всё мой бред, то это его личное дело. Зачем я всё это пишу? Для того, чтобы выполнить свой долг. Я знаю об этом точно, а не просто предполагаю. То что написано выше – чистая правда, подтверждённая исследованиями и массой экспертиз разной сложности и специфики. Ваше лишь дело, поверить в это, или не поверить. То что зависело от меня – я сделал. И моя совесть чиста. В крайнем случае…, я так считаю.

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*