Зачем нужны бомбардировки Сирии

А действительно, зачем? Зачем стране, которая не входит даже в десятку сильнейших и влиятельных государств мира, с низким потенциалом возможностей, с расплющенной экономикой, находящейся в самом конце списка недоразвитых стран, тащить остатки своих ресурсов в Сирию, для того, чтобы сбросить на голову. На голову кому? Тоже, неплохой вопрос. Вряд ли очаги, так называемых террористических организаций попали под удары, так называемой, авиации РФ. Скорее всего, это были, школы, детские сады, больницы, а так же густонаселённые районы, где проживают обыкновенные жители Сирии. То есть, цель этих атак – женщины, дети, старики, мирное население. И как бы не убеждали режимные пропагандисты с экранов рашка-тв, о, якобы, успешных результатах бомбардировок, надо быть полным идиотом, чтобы в это поверить. Если даже и существуют на территории Сирии какие-либо экстремистские группы и организации – они явно не пострадали, так как были предупреждены заранее о предстоящих событиях.Лично у меня, есть своё мнение о происходящем. Как я уже писал в предыдущих своих статьях, территория РФ – это утилизатор. Прежде всего, утилизация населения бывших советских республик. А РФ, это даже не страна, и уж конечно, не государство. Это центральная часть Советского Союза, и в этом всё дело. Совершенно ясно, что, так называемое, правительство, точнее, режим, существующий на этой территории, всего лишь марионеточный инструмент в руках тех, кто находится за пределами всех этих событий. Можно сказать с уверенностью, что на этой территории действует внешнее управление, а наместники, всего лишь играют отведённые им роли, не более.
Двадцать пять лет тотального уничтожения населения на территории РФ показали, что большинство методов не были эффективными. Разрушение системы здравоохранения, ввод в пищу всевозможных вредных ингредиентов, выпуск вредных лекарственных препаратов, вначале показался эффективным способом, но позже, дал сбой, так как были найдены альтернативные, народные препараты, большая часть населения перешла на «натуральный продукт», производимый в подсобных хозяйствах. Тогда были приняты меры по утилизации почвы. В итоге, мы получили безвкусные продукты, химические фрукты и овощи. Пострадал так же и скот, в итоге, мясомолочная продукция стала опасна.
Но самый, как казалось эффективный способ уничтожения населения на этой территории – стрессовая терапия, привела к тому, что большая часть населения, или уже находится в зоне риска, или болеет раковыми заболеваниями, сахарным диабетом, гипертонией и так далее. Наряду с этим, появились «экспериментальные заболевания», которые медицина лечить не может, так как эти болезни не имеют аналогов в прошлом. То есть, они имеют искусственное происхождения, и, скорее всего разработаны с учётом особенностей местного населения.
И тем не менее, процесс идёт не так успешно как хотелось бы «хозяевам». В этом смысле, войны, самый оптимальный вариант. Вспомним, провокация в Грузии, Чеченская война, агрессия против Украины.

Но, видимо, время «локальных конфликтов» прошло. Видимо, сложно заставить бывших граждан одной страны убивать друг друга. По этой причине, целесообразнее использовать людей, не связанных с народами на этой территории. Сирия – очень удобный вариант. Во-первых масса сбитой и уничтоженной техники, так как потери, я думаю, там огромные. Я не верю тому, что пытаются внушить режимные СМИ. Скорее всего, самолёты сбиваются каждый день, да и живой силы уничтожено не мало. И это выгодно для режима. Но самое главное, то, что будет после. Когда рикошет от этой агрессии коснётся, так называемых, рашкаян. Можно себе представить. Заодно, Турция. Опыт есть, вероломного вторжения, так называемой, армии РФ, на территории других государств. Понятно, что это не случайность.

В итоге. Оккупационный режим на территории РФ получит новые инструменты для утилизации населения.

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*