Предупреждён, значит защищён

Хочу обратить внимание на один интересный факт. Если есть желание провести какие-либо прогрессивные реформы на территориях республик, входящих в состав федерации, могу дать совет. Особенно, если речь идёт о выходе из-под контроля правящего режима и принятию справедливых решений. В первую очередь, необходимо обезопасить эту территорию от холопов, то есть, очистить территорию республики от русских.

Представляю, как сейчас меня поносят за «особую нелюбовь к русским». Но это не совсем так. Я не националист, я реалист. Прежде всего, хочу напомнить, что русский-холоп, это не оскорбление. Скорее это потомственное предназначение, которое переходит от поколения к поколению. Помните, была такая страна, Россия? Так вот, в ней, то есть в этой России жили, или господа, или, холопы, то есть народ и его хозяева. Так что, быть народом, нет ничего обидного.Теперь о риске, связанном с пребыванием русских на вашей территории. Дело в том, что русские (при любой погоде) поддержат власть. Это, кстати, тоже врождённый инстинкт. Обратите внимание, русские мало говорят о Леониде Ильиче Брежневе и достаточно часто вспоминают Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина), а так же, незабвенно любят В. В. Путина. С чем это связанно? Невероятно, но они искренне любят тех, кто их унижает, уничтожает, относится к ним с пренебрежением и брезгливостью. Вот почему в среде русских образ царя жив и по сей день. Это образ хозяина, на которого можно роптать (на кухне), но любить и поклоняться ему (публично). Я повторюсь – холопский ген.

Ещё один важный фактор – знание власти расположение кнопок управления у этого народа и его слабостей. С одной стороны, они свято верят в свою невьебенность и «особую миссию», с другой, всегда готовы завопить «Спасите нас!!!… (не важно кто, Сталин, Путин, Гитлер). На что режим сразу же откликается вонючей отрыжкой, изо всех щелей, и прёт туда, где «обижают русских». Даже если это Зимбабве и там живут десять  русских, выясняется, что это исконно русская территория и большая часть населения там, или русские, или, русскоязычные. Так что, если такое случится, то сначала вытравите, как тараканов, русских, а уж потом боритесь за справедливость. Иначе не получится.

Ещё раз подчёркиваю, что все эти выводы относятся лишь к ситуации, когда необходимо восстановить справедливость, или заставить власть «служить народу». В нормальных условиях, русские, точно такой же народ, как и все другие. Их шовинизм постепенно затухает, и затем становится в нулевую позицию, в которой у них обычно находится «тяга к свободе». То есть, русские – самые спокойные и безопасные обыватели в любой стране. Тем более что они будут любить и лелеять ту власть, какую вы им предоставите на тот момент. Просто она будет властью, следовательно, они буду под ней лежать смирно и ровно.

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*