Очередной провал «российской миссии», теперь в Сирии

С чем связано «неожиданное решение» о выводе российского контингента войск, именуемых в мировом сообществе, не иначе как, «саранча», с территории Сирии? На самом деле, причин несколько, и все они достаточно серьёзные. Главная причина – провал плана силового рычага. Видимо, желание Вашингтона использовать «свою излюбленную собачку» в таких «щекотливых ситуациях», было обосновано. И сегодня есть результат, переход от военных действий к переговорам. Безусловно, такой сценарий полностью устраивает госдепартамент США, так как те неоправданные жертвы среди мирного населения, а так же, гробы военных прибывающих в РФ, ни коем образом не связан с фиаско США, Обамы, и его администрации.

Если увязать данные процессы, с процессами экономического спада, страны-агрессора, на её территории, то становится очевидным. РФ спускается как воздушный шарик. Никакие поборы, грабежи населения, урезания, расчленения и уничтожение, не помогают для поддержания «аппетита саранчи», коей на территории РФ становиться больше, день ото дня.

Теперь, того, что касаемо «неожиданного решения». Давайте вспомним все «неожиданные решения», которые стали частью истории РФ, начиная с Бориса Николаевича Ельцина. После публичного заявления о том, что Борис Николаевич будет «править» до конца своего срока, через считанные дни, на «арене цирка» появляется В. В. Путин. То, что В. В. Путин, протеже Б. Н. Ельцина, вряд ли у кого вызовет сомнения. Но почему так внезапно? Вот вопрос. Затем, события с агрессией против Грузии. С Абхазией длится затяжной конфликт (не без участи РФ), и вдруг, Южная Осетия стала «яблоком раздора». Тоже, согласитесь, «неожиданно». А оккупация Крыма, военные действия против Украины, кстати, которые стоили РФ падением структуры внутренней экономики, почти в четыре раза…. И… вдумайтесь, интенсивным ростом американского доллара, как на внутреннем рынке, так и в мире. Не слишком ли много «неожиданностей», допускает американская администрация со своим «ручным пёсиком», РФ? И почему возникает уверенность, несмотря на то, что в мире уже давно связывают всё происходящее с этим «сомнительным союзом», элементарным подлогом, граждане РФ, не в состоянии понять этого?

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*