Российская саранча – инструкции по использованию

Почему кремлёвский режим ведёт постоянные войны, то внутри страны, то за её пределами? Не связано ли это со своеобразным пониманием «предназначения» этого психологически неуравновешенного народа, который сформировался на территории РФ за время правления кремлёвской хунты, начиная с 1991 года? На самом деле, понять причины данного процесса не сложно. Тем более что мы уже имели опыт подобных трансформаций сознания общества, и к тому же, совсем недавно.

Афганский синдром – это понятие появилось ещё в Советском Союзе и положило начало осознание некоторых истин, которое были за пределами нашего понимания. Что происходит с человеком, которому пришлось хоть раз в жизни убить другого человека? Есть мнение, что данный поступок приводит к качественному изменению психики убийцы. Важно понять, что сама мотивация, в данном случае, не влияет на это изменение, только сам факт. Люди, проходившие службу в Афганистане, в составе ограниченного контингента советских войск, демобилизовавшиеся и оставившие службу, редко «находили себя», в обычной, мирной жизни. Искажённая психика убийц, не сможет гармонично вписаться в мире, где убийство – есть преступление. Синдром Второй Мировой войны, о котором с такой неохотой пишут историки разных стран, был и в СССР, и сталинские фильтрационные лагеря, один из инструментов, который использовался для того, чтобы победу не превратить в послевоенный кошмар. Проблема такого же характера встала перед Советским Союзом, после введения войск в Афганистан. Две вещи нас ограждали от полного понимания происходящего. Это – советский информационный пресс и падение самого Советского Союза. Просто, в стремительном потоке изменяющихся событий, мы «промчались» мимо этой временной полосы и двинулись в наше ужасное будущее, то есть, в сегодняшнее, настоящее.

Война, для РФ – способ существования. Начиная с 1991 года, то есть, с самого рождения, РФ, постоянно ведёт войны. Практически, нет ни одной паузы, которая бы способствовала пониманию, что за монстр родился на этой территории. И это логично. Ведь такое понимание не выгодно для правящей кремлёвской хунты, в независимости от того, кто её представляет, М. С. Горбачёв или В. В. Путин. Важно, держать аборигенов, живущих на этой территории, в состоянии постоянного напряжения и отсутствия возможности мыслить. А для этого необходимо вести постоянные войны, которые не возможны без следующих факторов. Постоянный поиск и обновление списка врагов, фактор, который активизирует процессы, связанные с ростом националистических, шовинистских, и как мы видим сегодня, фашистских настроений в обществе.

Необходимость иметь большую, наёмную армию в РФ, прежде всего, продиктовано беспрецедентными по своей жестокости баталиями борьбы за власть. Начиная с 1991 года, кремлёвский режим постоянно вёл войну против своего народа, в разных уголках РФ. Наличие «наёмников», при такой ситуации, просто необходимо. Появление такого огромного количества людей, готовых служить в армии, не что иное, как результат этой необходимости. Если этот факт увязать с фактом полной разрухи в экономике, высокий уровень безработицы и тотальную коррумпированность всего управленческого аппарата на территории РФ, то понятно, армия и, так называемая, «полиция», самые перспективные сферы, в которых ищут работу самые жестокие и честолюбивые граждане. К слову, надо отметить, что обе эти репрессивные структуры используются для подавления народных волнений внутри страны. Таким образом, имидж армии, которая служит для защиты граждан этой страны, утерян безвозвратно. Отсюда и новое название, новый имидж, и новый смысл, репрессивного аппарата, некогда именуемого армией, «саранча».

Синдром «российской саранчи». Его можно назвать одним из разновидностей «афганского синдрома», если бы не патологические психические изменения, которые вызвали его, и циклические процессы, которые не позволят обычным, не хирургическим путём избавиться от его последствий. Не думаю, что сегодня в российскую армию идут порядочные люди. Каким образом можно объяснить самому себе то, что сегодня вытворяет эта армия, как на территории РФ, так и на территориях бывших советских республик. Вряд ли, человек умеющий думать, не обратит внимания, что именно российская саранча является причиной нестабильности в регионах, которые она «посещает», по приказу кремлёвской хунты. Будь то Приднестровье, Чечня, Грузия, Украина или Сирия. Тем не менее, не морально этические принципы, любовь к родине, патриотизм или желание защитить граждан РФ движет этими людьми. Элементарный инстинкт наживы, не желание трудится и возможность убивать, не беспокоясь о законности своих действий, вот что является наркотиком для этих людей. Один мой знакомый, когда он временно потерял работу в армии, на моё замечание, мол, «найди себе настоящую работу, тут, среди людей, получи специальность и так далее», ответил мне: «Я ничего, кроме этого, хорошо делать не умею». Вот тогда я начал понимать, что это начало очередной социальной проблемы в РФ, которую породил русско-фашистский режим. Сегодня, эта проблема встала в полный рост.

Представьте, что будет, если завтра РФ перестанет с кем-либо воевать! Куда девать эту разбухшую массу российской саранчи? Вряд ли они вольются в ряды людей, которые зарабатывают на жизнь своим трудом. Содержать армию в таком количестве станет бессмысленно, следовательно, на улице появится масса безработных, привыкших решать проблемы силовым путём. А проблемы у них, в связи с изменившейся психикой, будут. Проще похоронить всю эту массу в зонах конфликтов, чем тащить сюда. И это тоже вполне понятно.

Историческая «загогулина» Хотелось бы обратить внимание на некоторые факты, которые, к сожалению, не были должным образом проанализированы в прошлом. Вспомните, «Съезд рабочих, крестьянских и солдатских депутатов» О чём это говорит? Помните, Ленин: «Есть только два класса, пролетариат и буржуазия». Так вот, пролетариат, крестьяне, рабочие и солдаты. Иными словами солдаты были выделены в один из разделов пролетариата. Почему? Да потому, что почти треть народа в старой России – это были солдаты. Представьте себе молодого парня, которого забирали в армию на 25 лет? Причём, набор проводился именно из крестьян. Какая жизнь ждала этого гражданина Российской империи? Иными словами, «пушечного мяса» в Российской империи было столько, что можно было выиграть любую войну. И всё же, не смотря на это, Российская империя за время своего существования, 192 года, провела две военные компании. Причём, компанию 1812 года она выиграла, а 1914 года, проиграла. Этим и ограничиваются «боевые заслуги» Российской империи. В 1917 году, она, Российская империя, прекратила своё существование. Но и сегодня, исходя из трагического опыта этого неудачного государства, можно сделать вывод. Раздутые до безобразия силовые структуры не столько обеспечивают безопасность страны, сколько создают предпосылки для государственных переворотов и социальной напряжённости в обществе.

3 Responses to Российская саранча – инструкции по использованию

  1. Анна

    Ужасно то, что мы всю эту шайку в комуфляже кормим, поим, одеваем, а случись что, они и будут в нас стрелять по приказу своего фюрера.

  2. Да такого фильма наш российский зритель ждал уже давно. Картина Саранча , это наверное такой удар по нервам, что не каждый выдержит. Новый российский фильм саранча 2015 должен потрясти зрителя. Я стал так считать только от просмотра трейлеров.

    • Алексей Силин

      Когда я слышу эти сочетания, «российский» фильм, «российское» образование, «российская» культура, «российская» наука — просто ржать хочется. тут, в РФ уже давно ничего этого нет. Жалкая пародия, короче — онанизм. Это пожалуй единственное, что звучит гармонично с этим придурашливым сочетанием — «российский».

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*