Воздушные сказки РФ в Сирии

Шумиха вокруг сбитого в Сирии вертолёта РФ, честно говоря, удивляет. Чем этот вертолёт отличается от других сбитых там же вертолётов и самолётов? Видимо, эта информация, каким-то образом, стала достоянием «широкой общественности»? А может, есть другие причины? Кто знает. Но, к смешным версиям происходящего, слитыми, так называемыми, российскими СМИ уже давно привыкли и никто на это не обращает внимание. Ну, сбили и сбили. Что тут такого? В РФ ежедневно гибнет масса людей в не объявленной войне населения с фашистским режимом кремля, так что….

По версии режимных СМИ этот вертолёт отразил атаку повстанческой армии, так как, на тот момент, по близости не оказалось террористов защищающих Асада. В итоге, разбив «врага» и предотвратив атаку, вертолёт, видимо, взял курс на базу, но был сбит. Вот такая вот грустная история.

Хотелось бы понять, кто сбил вертолёт? Если, так называемые «боевики» были уничтожены? Хотя, возможно, проходивший мимо с РГД на перевес деревенский парнишка мог засадить вертушку. Эта версия не будет столь фантастичной, по сравнению с официальной. К тому же, видимо атакующих было пару человек, если можно было обойтись одной вертушкой для их ликвидации. Это как в анекдоте. Василий Иванович говорит Петьке: «Возьми на полке гранату, и пойди, отбей атаку танков. Кстати, не забудь, потом положить гранату на место» В данном, конкретном случае, видим, гранату на место положить забыли. Но это не беда. У РФ ещё много вертолётов и самолётов, так что, тир не будет простаивать долго.

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*