Кавказская Федерация

Если есть путь, который нам предстоит пройти, то лучше готовиться к нему заблаговременно. Путь к созданию Кавказской Федерации – это закономерность, которую невозможно не предвидеть, а, следовательно, об этом нужно думать уже сейчас. Люди, которые верят в существование какой-то там РФ, скорее всего, принимают желаемое за действительное. А если нет видения реальности, то и адекватной оценки этими людьми ситуации ожидать не приходится. В реальности, уже с 1991 года, мы живём на территории, не имеющей никакого статуса, управляемой преступными группировками. Понимание этого приводит к естественной мысли: «Не пора ли уже создавать своё государство?» Первый этап для такого процесса – это создание на территории северокавказский республик реальной, народной власти, которая должна быть избрана народами, населяющими эти республики. Затем, создание законодательной базы, которая учитывала бы интересы населения, а не какого-либо узкого круга зажиточных граждан. Главная задача парламентов этих республик (а раз это республики, то речь не идёт о каких-то главарях, президентах или паханах), принять взвешенную, понятную доктрину, которая бы учитывала интересы всех людей проживающих на этих территориях, в независимости от национальной и религиозной принадлежности. Когда на территориях этих государств будет достигнуто согласие между народом и властью, когда законы станут не бременем для людей, а необходимостью, когда справедливость станет не просто мечтой, а реальностью, можно будет переходить к следующему этапу – созданию федерации.

Кто-то считает это фантастикой? А разве не фантастично то, что небольшая кучка террористов из кремля рулит этой огромной территорией, как своей вотчиной, не считаясь ни с кем и ни с чем? Это ведь действительно фантастика. Но это происходит. Так что, не говорите мне о фантастике. После того, что произошло в 1991 году и происходит до сих пор, любой, даже самый невероятный сюжет, не будет столь фантастичен как тот, который мы разыгрываем сегодня. Всё дело лишь в понимании того, что этот путь, рано или поздно, приведёт нас в тупик. Важно понять, что никто кроме нас самих, не сможет изменить положение вещей.

Есть мнение, что все перемены приходят их столицы. Столицы чего? Это следующий вопрос. Исходя из того, что уже предпринимается оккупационным режимом, засевшим в кремле, вся эта территория будет переформатирована и перекроена без учёта мнения населения. Такое уже происходит в Сибири, на Дальнем Востоке, то же, со временем случиться и с кавказскими республиками. В каждой республике есть свои столицы. Именно там должны начаться перемены, которые остановят разрушение наших стран. В будущем, по совершенно другим принципам будут складываться отношения между ними. Основой этих принципов должны стать, интересы населения этих республик, законы справедливости и демократии.

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*