Лавров заявил о коренных изменениях в отношениях России и США

Не понятно, какие отношения были у россии с США, но что касается отношений между РФ и США, то эти отношения никогда не менялись. Не изменились они и сегодня, и нет никаких причин изменяться им в будущем. Возможно, эта напускная напряжённость, в отношениях между хозяином и батраком, вызывает интерес у общей массы федерального электората, но думающие люди относятся к этому заявлению как к затасканному анекдоту. Логическая связь, между госдепартаментом США и режимом на территории РФ, настолько ясно просматривается с любых позиций, что становится очевидной. Так что же так не нравится госпердину «Лаврентию» в «невежливых», «нецивилизованных» отношениях со своими «хозяевами»? Все мы прекрасно понимаем, каким образом «наносят материальных урон» санкции, как самому Лаврову, так и его «пахану». Может они не в состоянии оплатить очередной платёж по грабительскому кредиту одной из российских контор ростовщиков (банка)? Или у этих фигурантов проблема с задолженностью по ЖКХ? А, понял! Не хватает денег на покупку яхты для внучатого племянника двоюродной бабушки (так как все другие уже обеспечены)? Ну что ж, я думаю, это дело поправимое. Зачем же вам это стадо дегенератов занимающих полезную площадь в здании бывшего «Дома Советов»? Дайте этим дебилам указание, написать пару идиотских, грабительских закончиков, и денежки снова потекут в ваши бездонные карманы. В конце концов, именно эту задачу перед вами ставили США, оставляя у власти в Федерации. Но местная шайка слишком разленилась, и начинает переигрывать. Вот и получают время от времени по тупой, наглой морде. Ничего удивительного. Удивительно другое. Что на территории РФ, есть столько кретинов, которые верят во всю эту бутафорию.

2 Responses to Лавров заявил о коренных изменениях в отношениях России и США

  1. Алексей Силин

    А что удивительного. Хозяева, то есть, США, всегда одинаково относятся к своим колониям. РФ — колония США. Какие тут могут быть изменения?

  2. Алексей Силин

    Хозяева, то есть, США, всегда одинаково относились к своим колониям. А РФ — это их колония. Так что, нет смысла обсуждать отношения хозяев и холопов. Вот и сейчас, уже третий день страна смотрит и слушает, что происходит в стане хозяев. Кто будет следующим, у кого Путин будет лизать зад. Это же интересно. Не правда ли?

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*