Миф о зависимости территорий

Существует ложное мнение, о том, что республики, если они станут независимыми государствами, не смогут существовать самостоятельно. Это ложь, которая нужна для того, чтобы удерживать территорию федерации в подчинении. На самом деле, даже один город, любой город, может жить совершенно обособленно и самостоятельно. Если структура управления городом, адекватна и направлена на поддержание благополучия и безопасности жителей, то всё это возможно. И даже, я бы сказал, более эффективно, нежели управление огромной территорией.
Некогда, территорией, на которой мы живём, управляли князья. И это управление было эффективным. Княжества, оказались более продвинутыми версиями государств, которые появлялись вследствие желания присоединять соседние территории. Появлялись государства, империи, которые впоследствии распадались. Распадались по естественным причинам, так как были не эффективны. Так распалось первое славянское государство Киевская Русь, затем, появились славянские княжества. Конгломерат феодальных государств: Ростово-Суздальское, Смоленское, Рязанское, Галицо-Волынское, Переяславское, Черниговское, Полоцко-Минское, Турово-Пинское, Киевская, Новгородская земля и т.д. Затем, московский князь Иоанн III, заболел манией «собирания чужих земель». Встав на путь захвата соседних территорий, он начал создавать то, что в последствии назовут «россией», а затем, после прихода к власти Петра (Гольдштейна), «российской империей». И что? Через 196 лет, крякнула эта империя.
Вообще, давно пора бы сделать простой, но правильный вывод. Время империй прошло. РФ, которая так стремиться стать империей, на самом деле, «картонная конструкция», не более. Двадцати пяти летняя история этого непонятного территориального образования, не смотря на мощнейший пропагандистский пресс, показала, совершенную бесперспективность этой затеи. И чем дальше и дольше будет продолжаться весь этот притянутый за уши цирк, тем больнее будут естественный разрыв. Это, как пружина, чем больше растянешь, тем больнее ударит.
Хочу отметить такую, очень значимую вещь. После распада СССР, мы остались на территории, которая называлась РСФСР. То есть, речь идёт о федерации. Убрали слова «социалистическая» и «советская», получилось РФ. Посмотрим, почему убрали, и что за этим следует. «Социалистическая», то есть, не понравился социально-политический строй. Но, строй никакого отношения к коммунистам не имеет, тем более, к ЦККПСС. А вот, коммунистическую партию, во главе с Зюгановым, оставили. Парадокс? Парадокс в том, что, то, о чём мечтают граждане РФ, относится к социалистическим ценностям. Право на труд, восьмичасовой рабочий день, достойная зарплата, пенсионные гарантии и ещё много чего. Можно назвать это как угодно, но всё равно, это будет социализм. Логичнее было бы, запретить коммунистическую партию, как дискредитировавшую себя во время правления страной, но оставить социально-политический строй. Разрешить частное предпринимательство. Закрепить за гражданами страны право на частное жильё, частную землю. Ну, это ладно. Всё сделали иначе. «Советская» — что это значит? Что вообще значат советы? То, что сейчас называют «государственная дума». Глупо конечно, «совет народных депутатов» — это понятно, а государственная дума – это глупо, но по российски. Но надо же было сделать сверху надстройку – президент. На хрен? А потому, что как в США. Ещё в СССР, госдеповский «засланный казачок», Горбачёв, сыграл роль президента. Глупо и смешно, президент Советского Союза. Это как программист второго барака колхозного телятника. Но эта глупость, тоже, показатель того, что вместо СССР появилась россия.
И так, перемешали всю эту хрень. Заодно, сделали салат из советской музыки и дурацких стишков, и всё это обозвали гимном. Но гимном чего? Думаете, Российской Федерации? Ошибаетесь. Процесс не закончен. Затем, в конституцию для душевно больных, внесли, так называемую, поправку. Российская Федерация и россия – это одно и тоже. Отсюда следует, что «сортир» и «комната приёма пищи» одно и тоже. И все с этим согласились. Хотя, на самом деле, изменили структуру страны, вместо федерации, навязали, какую-то там, «россию». Но ни кто и не заметил. Зачем это всё было сделано? Для того чтобы обезличить республики входящие в состав Федерации и превратить их в придаток безликой, серой, «россии».
Собственно к чему всё это приведёт, понятно. Рано или поздно, вся эта картонная конструкция рухнет. И ничего страшного не произойдёт. Скорее наоборот. Соседние территории будут всё так же общаться, торговать, ездить друг к другу в гости и так далее. Почему с Украиной всё пошло не так? Потому, что на подсознательном уровне, любой народ, живущий на территории бывшего СССР, прекрасно понимает, что нашествие российской саранчи, есть конец их существования и как страны и как народа. Как я уже писал в предыдущих своих статьях, россия – это зло в чистом виде. Освободившись от россии, можно начать строить свои страны. Убежавшие из этой клетки уже никогда не попадут в другую клетку.

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*