В Сети появилось видео подводной рыбалки Владимира Путина

«В Сети появилось видео подводной рыбалки Владимира Путина!» Именно с таких, рекламных фейков, очень часто начинается новостной день Яндекса. Похоже, что Яндекс — новости, перестают быть новостями, как таковыми, и превращаются в будку кремлёвской кукушки, откуда она вещает…. Кстати, а что она вообще вещает? По сути, все, так называемые новости, которые вещает Яндекс, сильно искажены призмой кремлёвской пропаганды. По этой причине, назвать их «новостями», вряд ли представляется логичным. Скорее, это пропагандистский рупор фашистского режима РФ.
Но вернёмся к героическому преследованию «кремлёвской щуки», которая имела наглость, при виде «руководителя картонного государства», уйти под воду. Куда и пришлось отправиться свите В. В. Путина, для дальнейших переговоров со щукой – экстремисткой. Надо отметить, что сортиры, в которых «руководитель государства» намерен мочить таких щук, видимо, ещё в проектах, что сильно повлияло на результаты переговоров путиновской свиты с настроенной враждебно щукой. В итоге, пресс-секретарь главы рейха, Дмитрий Песков, два часа преследовал «нарушительницу конституционных прав президента РФ», щуку, по территории всей Южной Сибири, не взирая на то, что на картах не существует Южной Сибири, а есть лишь Восточная Сибирь и Западная Сибирь. Но этот факт вряд ли мог смутить российские СМИ.
Момент кульминации «охоты», был представлен в отредактированных в PhotoSop снимках с обвислыми мышцами главы. Главы чего? Ну это уже не важно. Большой промашкой в этом фото, была сама «виновница торжества», явно не претензионных размеров. Но и это не проблема. Если иметь ввиду что мифический рост лидера россиян достигает более трёх метров, то размеры щуки становятся, просто фантастическими. Однако для россиян – это норма.
Вообще, надо отметить, что о тех промежутках, в смысле, паузах, когда Путин управляет всем этим бардаком, под названием «россия», писать, в принципе, нечего. Зато о игрищах великого Пу, можно писать книги и стихи.
Проглотивши эту дерзость,
Вождь ответил, не по лжи.
А чего ещё тут делать?
Ну не править же. Скажи.
И мужик, напрягши память,
так и брякнул королям.
«Правда, лучше вам не править.
А со щукой по полям.
В самолёте с бегемотом,
и в пустыне с камбалой,
на поминках с анекдотом
и на троне, бля, с метлой»
Вот такая она смешная, история картонного государства, Рашка Федерастии и её бессменного лидера, «Великого Пу»

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*