Мне повезло – я родился в Советском Союзе

Мне повезло – я родился в Советском Союзе. И это, многого стоит. Если не обращать внимания на то, что о СССР, сегодня, говорят много гадостей, а оценивать всё спокойно, без лишних эмоций, то становится очевидным. Практически все те люди, которые пытаются представить Советский Союз как «империю зла», на самом деле, являются продуктами этой империи. Это такой интересный казус, который упущен из виду, но он имеет очень большое значение. Советское воспитание даёт уникальную возможность, понимать то, что происходит сегодня в мире. В свою очередь, понимание происходящего, позволяет дать правильную оценку сегодняшнему режиму, правящему в РФ. Получается замкнутый круг. Можно было бы применить поговорку: «то, что нас не убивает – делает сильнее», но тут несколько иное.
Таких людей как я, в СССР, называли, «антисоветчиками». Я думаю, это не правильное определение. Это россияне, практически никогда не задумываются над смыслом слов, которые они употребляют. В данном случае, слово «советы», говорит о приоритете управления страной и обществом. Совет всенародно избранных депутатов – это то, что нужно обществу и это то, что заложено в основах социалистического строя. Эту доктрину, я поддерживаю полностью. Но в СССР, существовала зловещая шестая статья конституции, которая была принята позже. Эта статья полностью изменила саму доктрину социализма. То есть, общественную организацию, а «коммунистическая партия», как и любая другая, является, прежде всего, общественной организацией, поставила выше системы управления страной и государства. Таким образом, власть была узурпирована мафиозной структурой, под вывеской КПСС.
Сегодня мы можем наблюдать поразительное сходство между той структурой управления, которая существовала в СССР и структурой управления, которая функционирует в РФ. Просто место КПСС, заняла партия «Единая россия», только и всего. Но это сходство, лишь внешнее. На самом деле, используется тот же инструмент управления, но в других целях. Как говорят: «на саксофоне можно играть, а можно, им гвозди заколачивать» Сегодня, используется всё так же пропаганда, но более агрессивная. Патриотизм – как средство управления мотивациями людей. Матрица СССР переносится на внутреннее подсознание глупого россиянина, но работает, в связи с изменившимися условиями, совершенно иначе. Чего же добивается правящий режим? Прежде всего, чтобы социально-политический строй в РФ, ассоциировался с советской действительностью. Только в этом случае, гражданин РФ приносит пользу не обществу, а конкретным хозяевам. То есть, фактически, добровольно становится холопом. При этом несоизмеримый с реальностью уровень патриотизма, делает это общество опасным, как для соседей, так и для других людей внутри территории РФ, которые не разделяют мнение общей, серой массы. В этом случае, режим получает, достаточно недорогое «пушечное мясо», при помощи которого поводятся агрессии на соседних территориях. Россиянин, практически лишённый возможности думать, может поверить в любой бред, мотивирован на любые, даже самые неадекватные действия.
Эта ситуация приводит к выводам, что мы имеем дело всё с теми же людьми, которые нам мешали жить в Советском Союзе, и от которых мы хотели избавиться. В таком случае, зачем же тогда нужно было обрушение СССР? На первый взгляд может показаться, что это не логично. Но, на самом деле, логика есть. Правящей элите (как теперь это принято говорить), был невыгоден социально-политический строй в стране. Совершенно понятно, что система социализма защищала общество от правящей элиты (паразитов). Обрушив систему, паразиты получили неограниченные возможности, а так же, доступ ко всем ресурсам на данной территории. Новая система, сделала беззащитными обычных людей, зато, дала неограниченные возможности мафиозной структуре, которая просто поменяла своё название.
В таком случае, как получилось, что большая часть советских людей поддерживает сегодняшний режим, и практически встали на колени перед «россией»? Дело в том, что они никогда не были советскими людьми, они оставались россиянами. Скотское состояние этой части населения прививалось поколениями, и семьдесят лет советской власти, если иметь в виду то, какими непростыми они были, не изменило их сути. Они были холопами в россии, были холопами в СССР, остались холопами в РФ. Если завтра, что очень возможно, распадётся РФ, то для них, ничего не изменится, они останутся всё теми же холопами. Смешно и показательно. Если завтра их будут агитировать принимать пищу из унитазов, внушая им, что это самый удобный и чистый вид посуды, они поверят в это. Так что, если увидите людей, столпившихся у сортира, не пугайтесь, они пришли в столовую, просто теперь, она находится в сортире. Этот народ настолько бесхребетен, что я даже написал четверостишие по россиян.
Что красный флаг, страны советов
Что царский герб, мне всё к лицу
Спасибо деду за победу
А за предательство, отцу
В этом четверостишье полностью отражается менталитет народа россии.
Когда меня спрашивают, россиянин ли я, то я честно отвечаю: «Нет, я не россиянин. Но, юридически, гражданин Федерации, или, кому угодно, Российской Федерации. Первое слово, в этой связке, для меня вообще ничего не значит» А какие у меня были варианты? Когда германские войска и российские патриоты оккупировали большую территорию Советского Союза, жители этих территорий получали (ausweis)
Можно, довольно часто слышать призывы, о тотальной борьбе с коррупцией. Меня эти призывы смешат. Эту выдумку используют обе противоборствующие стороны в РФ, стремящиеся, одна, удержать власть, другая, получить её. На самом деле, никакой коррупции не существует. Глупо обвинять, к примеру, вас, в том, что вы крадёте у себя. На деле, так оно и есть. Я не берусь судить об устройстве системы управления в других странах, но что касается РФ, я уверен, что такой системы, которую можно назвать государством, в РФ не существует. По-моему мнению, «красивая сказка» о справедливом управлении какой-либо территорией – всего лишь мечта, которую лелеяли не одно поколение людей, находящихся за пределами благополучия, в любой стране. Хотелось бы высказать своё мнение об эталонах, которые, пока ещё, существуют в умах некоторых людей. Безусловно, их наличие делает этих людей, особенными. Ведь если принять систему допусков и поправок, безоговорочно, то рано или поздно, мы скатимся в пропасть скотского существования. Да, вера в справедливое общество, в предназначение человечества, в гармонию со всем окружающим нас, это то, что делает нас лучше. Я не противник сказок. Тем более, как показывает опыт человечества, все сказки исполнимы. Но, вера, и слепая наивность, далеко ни одно и тоже. Поэтому я предпочитаю называть вещи своими именами.
Так что же мы имеем на территории РФ, после падения Советского Союза? Я бы назвал это состояние – «модель 1917 года». Но для начала, я хотел бы констатировать принятый мной за основу, факт. Советский Союз пал не по причине своей экономической, политической или какой-либо иной, несостоятельности. Более того, эту страну не возможно было разрушить ни какой известной силой в мире. Люди, граждане этой страны, виноваты лишь в том, что, имея ложную информацию о происходящем, не защитили свою страну, а приняли то положение вещей, которое им было навязано изощрённой пропагандистской машиной, которая была полностью подчинена ЦККПСС. Следует констатировать факт, что именно высшее руководство коммунистической партии Советского Союза, в сговоре с государственными функционерами высшего уровня, привели СССР к развалу и уничтожению. Сегодня, вся эта масса, приняв другое обличие, сменив лозунги и видимые мотивации – руководит этой территорией. Почему же я называл всё это «моделью 1917 года»? Потому, что сходство очевидно. В феврале 1917 года, произошла смена социально-политического строя. Монархия пала, на смену её пришли к власти «буржуа». То есть, Российская империя вступила на путь капитализма. Мы прекрасно знаем, что все лидирующие страны мира, рано или поздно, пройдут этот этап. Сегодня, власть Путина, по своему качеству и направлению, стремиться воссоздать устои российского общества, до 1917 года. То есть, князь князей – царь, и его вассалы – князья. Естественно – дворня, то есть, дворяне, и все остальные атрибуты той эпохи, купцы, казаки, губернаторы и подобная муть. Оппозиция же, стремиться оттянуть страну в капитализм, то есть, рассредоточить власть, и управлять ею. Мы знаем, что в подавляющем количестве государств планеты, властью управляют компании, мафиозные структуры, просто, очень богатые люди. Это своеобразный слой населения, которым Путин «наступил на хвост» своей централизацией. И это понятно. И так, история повторяется, монархия, против буржуазии. Точнее, буржуазия против монархии.
Скажу честно, позиция Путина намного слабее. Видимо по этой причине он использует «советский ресурс», рассчитывая на имидж Советского Союза, который поможет ему дезориентировать, прессованное российской пропагандой, оглуплённой и безвольное российское общество. И, как можно видеть, это работает. В итоге он получил большую часть общества, которую принято называть «ватниками», «колорадами», «овощами». Замечу, очень точные определения. Однако на стороне оппозиции, хоть и меньше народа, но, это качественно другие люди. Я бы сказал, что сторонники Путина, не отличаются ни умом ни интеллектом, тогда как в оппозиции таких людей достаточно много. Путин удерживает власть лишь силой, репрессиями и тотальной пропагандой. А мы прекрасно понимаем, что такие подпорки рушатся в один миг, при определённых условиях. Так что, Путин выглядит намного хуже, чем его пытаются представить пропагандистские СМИ.
Но, давайте представим, что Путин проиграет следующие выборы. К власти придёт оппозиция. Как вы думаете, что-либо изменится? По моему убеждению, для простых смертных, не изменится ничего. И не должно измениться. В 1917 году, добившись отрешения от трона царя Николая II, буржуа пришли к власти. И что?
Именно из-за последствий Октябрьской Революции эта территория, вновь созданной страны, стала предметом для нападок со стороны западных держав. Капитализм, который стал основой социально-политического строя многих стран, в то время, был в режиме тестирования, а вот социализм изначально был признан опасным для правящих элит многих стран. Но, как показал опыт, капитализм не эффективный социально-политический строй для народов этих стран, но имеет ряд преимуществ для правящего класса. Когда мы получаем информацию о рейтинге стран мира, в экономике, то надо иметь в виду, прежде всего, что речь идёт о той богатой прослойке, на которую работает этот социально-политический строй. На деле же, общая картина жизни простых людей в этих странах мало, чем отличается друг от друга. В США, Германии, Российской Федерации, и в других странах, большая часть населения имеет приблизительно одинаковый уровень жизни. И рейтинг этих стран, никак не сказывается на жизни людей живущих в них.
В чём же смысл написанной мной статьи? Сегодня на территории РФ, есть достаточно много людей, которые считают, что возврат в Советский Союз, мог бы быть выходом из сегодняшней тупиковой ситуации, в которую попала большая часть жителей на этой территории. Но я так не считаю. Советский Союз – это наше вчера. Впрочем, так же как и Россия. По моему мнению, в 1991 году, у нас была уникальная возможность, не возрождать этот труп, под названием «россия», а начать строить новую страну. Но мы выбрали уже пройденные пути, с теми же ямами и ухабами. Почему? Ведь, по сути, что есть борьба оппозиции против президента Путина? Это борьба буржуазии против монархии. Мы вернулись в 1917 год. Это те же грабли, с которых мы слезли, и на которые снова наступили.
Проблема в том, что нет новых идей, нет новых путей и новых, свежих мыслей. Если лишь выбор из двух зол. Вот по этой причине, оппозиция не победит Путина. Он останется править на следующий срок. И в стране будет всё та же безнадёга.

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*