Волкер рассказал, чем грозит России «заморозка» ситуации в Донбассе

Ну, раз Волкер рассказал, чем грозит России «заморозка» ситуации в Донбассе, то понятно, что «на Донбассе» ситуация не изменилась. В вот, «в Донбассе»…, ну тут Волкеру виднее. По моему мнению, вся эта ситуация на небольшой территории в которую входит маленькая часть Луганской и часть побольше Донецкой, областей Украины, и которую в РФ зовут придурашливо, «новороссией», сама по себе выглядит глупо. Если рассматривать объективно, чего добились сепаратисты, то можно заметить, что это полное фиаско, и для Федерации, и, теперь уже никому ненужному придатку, я бы сказал, «гнойному аппендиксу», которым сегодня является эта территория. Можно заметить, что с 1991 года, вновь созданная, картонная страна, не выиграла ни одного конфликта, так как в войнах она участвовать, естественно, не в состоянии.
Что же, на самом деле, происходит на этой территории? И по какой причине эта ситуация так беспокоит специального представителя США по Украине Курта Волкера? Хочу задать вопрос педриотично настроенным рашкаянам. Никого не смутил тот факт, что Крымский полуостров был оккупирован так легко и просто, а затем, под автоматами российской саранчи, там быстренько провели спектакль референдума? Хотя, никто этого не желал, и даже не задумывался о таком сценарии. Тогда как, «поставившие на уши» свою территорию сепаратисты, в полном смысле этого слова, визжали и закатывались в истерике, дабы их быстрее приобщили к общероссийской помойке. Но этого, до сих пор, не произошло. Причём, весь этот цирк происходил под «чутким присмотром» США, так как их авиалайнер, в момент конфликта, находился в акватории Чёрного Моря. Объяснить это, возможно лишь поняв, что этот сценарий был разыгран сознательно. Вследствие этой делёжки, часть территории оторванной у Украины, то есть «Сепарассия», перешла под юрисдикцию США, а другая часть, «Свинокрым» досталась холопу США, то есть, Федерации. Согласитесь, совершенно не равноценный раздел. Намного выгоднее было бы Свинокрым отдать США, а себе забрать Сепарассию. Но, с хозяевами не поспоришь, сказали, «раком!», значит, «раком».
Так в чём же тогда, на самом деле фишка Волкера? Что за забота о «россии»? Это ещё одна «фейк-новость» от Яндекса, нужна, для того, чтобы объяснить тупорылым россиянам, почему в, так называемой стране, день ото дня ухудшается экономическое положение. В смысле, не у власти, с ней всё в порядке, а вот стадо – электорат, очень уж беспокоится.

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*