Россия получила 10 заявок на поставку систем ПВО С-400

Россия получила 10 заявок на поставку систем ПВО С-400. Вот тут я попрошу всех россиян глубоко вдохнуть и почувствовать гордость за свою страну. Десять заявок от Турции. Турецкие военные могут получить десять зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф», и затем успешно могут подарить своим врагам, переименовав их в «Финал» (чтоб ни повадно было). Видимо, сбитый российский самолёт убедил турецких военных, что система ПВО у компании ООО «Россия», намного хуже, нежели самолёты (сбили-то, только один).
Представляю себе перекошенную злую мордашку российского патриота. Который после высосанной бутылки палённой российской водки, скрипя гнилыми зубами, стиснув кулачонки, вопит: «Эту страну нельзя победить!» И это правда. Пока дойдут, чтобы победить, она уже будет продана, (как Забайкальский округ). Так что, соискателям посоветую, поторопиться.
Я бы, на месте правительства ООО «Россия», не продал, а даже подарил Турции, российский автомобиль. Вот это, действительно, будет полная задница. С врагами надо бороться технично. Пока, мы их только российскими туристами достали. Правда они нас достали турецкими продуктами питания, одеждой и обувью. Но что поделать. Не всем жить рядом с Китаем.
Ну, а если серьёзно. Российским гражданам должно быть совершенно по фиг, сколько заявок и на что, получила компашка ООО «Россия», так как ни единый рубль от этой сделки, не попадёт в карман, так называемых, «россиян».

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*