Для дебилов, «рашистов»

Сейчас реже слышны истошные истерические вопли нашистов, со спрессованными российской пропагандой, мозгами. «Вперёд россия!», «россия встаёт с колен!», «Крым наш!», ну, и прочая тупорылая триколорная фактура. Видимо, как ни крути, ни верти, а путь к мозгам среднестатистического россиянина, идёт через нижнюю часть прямой кишки. Прокатившаяся волна «непопулярных решений», так называемого, российского правительства, массовые увольнения, практически замороженные индексации и тому подобные действия власти, замедлили и без того вялые процессы мыслительной деятельности населения РФ. Бутафорские реквизиты для поддержания патриотического духа, в забитых пивом, и некачественными продуктами питания, желудках, вперемешку с завыванием гимна на стадионе и белого рояля, с глупым выражением лица пианиста, не подняли общего настроя публики, а только заставили стиснуть крепче зубы. «Ну! Проклятые америкосы», «Твари хохложопые», «Чурки ненавистные» и прочий отряд нелюбимых героев российской серой массы, во главе с «Хитрыми жидами», живут мирно своей жизнью, наблюдая общий российский «мозговой клин» и вялые потуги российской власти, похожие на член импотента, по поддержанию «стабильного повиновения» в общем, стаде.
В чём же вечная задница этого симбиоза русского народа и российского общества? Помниться, как-то я спросил у одного своего знакомого. «Как ты считаешь, «российское общество» и «русский народ», это одно и тоже?» Он задумался, и затем, неуверенно ответил. «Я думаю, это разные вещи». Вот оно! Помню, в тот момент, я для себя отметил: «Вот уж правду говорят, почему так получается. По одному мы вроде как мыслящие люди. Но, стоит нам собраться в кучу, и мы превращаемся в бездумный скот». Видимо не зря, я не считаю себя, ни членом общества, ни частью какого-либо народа. Вообще, не люблю всё это общежитие. Я просто человек. Сам по себе. Но вернёмся к нашим «баранам».
Фактически, многие патриотические выпады, ещё недавно режущие ухо, типа, «россия для русских», оказались несостоятельны. Так как россия, вообще-то, не русское государство. Не говоря о том, что ею, никогда не правили русские. И оттого, что это называние начинается на букву «р», так же как слово, «русский», не делает эти слова синонимами. А вот, Россия и Пруссия, скорее, родственные слова. И фактически в этом есть смысл. Так как россия – это вотчина двух родовых династий, франков и готов. Кстати, Пётр I (точнее, Гольдштейн) – немец, то есть, гот. Построил немецкий флот. Правда, его потом называли российским. Но это мелочи. На самом деле, в россии, мало, чего есть русского. Французского, немецкого, даже английского валом. Кстати, Ленинград – город львов. Заметьте, не медведей тупых, а львов. Это чей тотем – лев? Англии. На её флаге лев. США – тотем – орёл, Англия – лев. А где же этот гадкий обкаканый мишка, со своей вечно недовольной мордашкой? Ну да ладно. Вот и Владимир Владимирович Путин сказал: «Вот тот, кто говорит, что россия для русских. Он, одно из двух. Или человек не порядочный. Или, не понимает, о чём говорит. И тогда он придурок» Золотые слова российского руководителя. К слову, Пётр, тоже, русский язык, практически не знал, православную веру уничтожал на корню, а русский народ, для него, был что мусор. Пожалуй, больше него, никто из предыдущих и последующих правителей и не похоронил столько русских. Вот она, россия.
Но кому сейчас это объяснишь? Крым, никогда русским не был, да и не мог быть (как в прочем и россия) «Мы один народ», говорят ряженные в азиатские костюмы, тем, кто одет в национальный украинский костюм. Но, даже на первый взгляд видно, что это совершенно разные народы, разные культуры, разный менталитет. И с этим ничего не поделаешь. Да и не в этом дело. Все народы могут жить мирно и быть хорошими соседями. Но, пардон, если к вам в хату не лезут с автоматом. Госперда рашкаяны забыли этот принцип добрососедского существования и получили врага. Можно теперь говорить о многом и разное, но эта вражда будет длиться ни одно поколение. Что, лично для меня, печально. Как говориться: «Если бы мы не были врагами, то из нас могли бы получиться хорошие союзники». Но, теперь это в прошлом.
Я уже писал в своих статьях, что не приемлю сепаратизм. Тогда как, одна из моих статей называется, «Кавказ – не Россия». И это, чистая, правда. Кавказ и Россия – потенциальные враги. И так было всегда, до 1917 года. Сегодня, процесс отделения Северного Кавказа от Российской Федерации уже, практически закончен. Эта связь удерживается лишь силой. Стоит произойти чему-то серьёзному и Кавказ точно так же выйдет из состава Федерации, как в своё время страны Прибалтики. Кстати, сейчас бытует мнение, навязанное российскими СМИ, что прибалты, считают это действие ошибочным. Это не так. Прибалтика никогда, даже под страхом смерти не будет союзником РФ. И это понятно и предсказуемо. Впрочем, так же как и с Украиной.
Теперь к реальности. А реальность такова. Что Россия, это небольшая территория, находящаяся на границе республики КОМИ. Все остальные территории федерации, это территории других стран, которые были, сначала оккупированы и находились в состоянии войны с Россией, а после 1917 года, вошли в Федерацию. Что само по себе являлось позитивным событием во всех смыслах. Но, после 1991 года, ситуация изменилась коренным образом. И мы это видим. Центр, практически, уничтожает регионы, пытаясь стереть их, подменив, как это было раньше, областями, территориальными зонами, и другими структурными подразделениями, так называемой, России. Смею заметить, что такая страна как Россия, прекратила своё существование ещё в начале двадцатого века, то есть, сто лет назад. Атрибуты, которые использует фашистский режим, правящий на этой территории, не более чем бутафория. В истории человечества, ещё ни одна страна не появляется дважды. Не будет Советского Союза, и, само собой, не будет больше россии. Честно говоря, да и хрен с ней. Отстойная была страна, так что и жалеть не о чём.
Какие же перспективы есть у этой картонной страны, которую я называю, Рашка Федерастией? Честно говоря, я не вижу перспектив. Вы спросите. А как же оппозиция? Советую не рассчитывать на этот фактор. И вот почему. Да, оппозиция попытается лишить Путина власти. Не думаю, что у них это получится. Но даже есть получится. Какие перспективы? Мы получаем ситуацию на 1917 год. На самом деле, Путин – представитель монархического типа государства, а оппозиция, то есть «буржуа», стремятся к «идеалам западной демократии». Та ещё штучка. Получим мы февральскую революцию 1917 года…, в очередной раз. Разница лишь в том «серпом по яйцам или яйцами по серпу», результат для простого народа одинаков. На сегодняшний день, нет людей, которые предложили бы другой путь. И я знаю почему. Потому, что этот путь не выгоден, как оппозиции, так и нынешней власти. Но этот путь, изменит многое в жизни людей на этой территории. В этом случае, Федерацию можно будет сохранить.

Leave a Response

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*