о создателе

Меня раздражает, когда кто-то напоминает мне, что я, мол, часть какого-то там народа. Более того, меня это оскорбляет. Для меня слово «народ» — ругательное, как и слово «быдло». Есть заменители этих слов, с более мягким значением, «стадо» и «холопы». Так вот, я не являюсь членом, какого-либо, стада, и никогда не являлся. Я живу, сам по себе и не хожу строем без, принуждения. По этой причине, у меня сложилось своё, индивидуальное мнение и по поводу этого стада, а так же, по поводу происходящего на этой территории. Кстати, не могу понять, по каким признакам её, вообще, считают страной. По мне, так, нет тут никакой страны, ни государства, и ни общества.

По моему мнению, этот народ, который считает себя великим и непобедимым, на самом деле, сборище деградирующих особей. А как назвать стадо, которое с лёгкостью меняет флаги, гимны, знамёна, морально-этические нормы, жизненные принципы, в угоду тому, кто ими управляет в данный период времени. Это качество указывает на особую неразборчивость в выборе жизненных позиций, об отсутствии культурно-исторического пласта, а так же, о низком уровне интеллекта этого стада. Повторюсь, не надо думать, что проживание на этой территории делает любого, членом этого стада. Я знаю очень многих людей, которые так же живут на территории, так называемой, РФ, но сохраняют свою индивидуальность.

Вообще, это моё личное мнение, сущность человека не вписывается в рамки «коллективизма», «стадности», «общности». Напротив, человек, по природе своей очень индивидуален, ему не свойственно жить по каким-то обобщённым законам, которые, как маленькое одеяло, постоянно пытаются натянуть, на огромную действительность. По этой причине, большая часть населения любого государства мира – потенциальные преступники. И это правильно, так как это и есть сущность человека. Мы псевдо — организованные особи, которые могут создавать временные союзы, когда это необходимо. Для выполнения каких-либо глобальных проектов, для борьбы с общим врагом, для решения каких-либо глобальных задач, связанных с коллективной безопасностью. И это истина. В нормальной жизни мы не склонны быть частью какого-либо коллектива, движения, партии и тому подобного. Даже в семье, мы предпочитаем иметь больше индивидуального, нежели общего. И это то, что неизменно, то, что делает нас людьми. Государство, власть, религиозные конфессии, в таком виде, как они существуют на сегодняшний день, хотят лишить нас этого, для того, чтобы получить рычаги управления нами.